Мода сезона осень-зима 2014 - 2015

В 2014 году у мужской свадебной моды мужчин множество веяний – это и ретро-костюм, и классика, и различные эклектичные сочетания. При всем разнообразии и обилии моделей, основное правило только одно – жених должен оставаться самим собой и одевать только то, что ему нравится.

При выборе свадебного костюма мужчина сталкивается с вопросом, что же предпочесть, классический смокинг, завоевавший весь мир, или европейский костюм. Рассмотрим различные варианты.

Свадебные костюмы – яркие акценты.

В этом году мода особенно благосклонна к любителям классических костюмов. Не бойтесь разнообразить свой образ с помощью ярких деталей, например, надевая жилет с ярким шотландским принтом. Таким образом, жилет больше не будет приложением, он становится полноправной деталью свадебного костюма.

В 2014 году черный цвет остается по-прежнему актуальным, но только если в костюме присутствует элемент белоснежного цвета – окантовка по воротнику или контрастная строчка.

Синий, как и год назад, пользуется огромным успехом у модных дизайнеров. Эта тенденция прослеживается в коллекциях Armani, Valentino и других. Однако с темными оттенками важно не перестараться.  Если платье невесты платиновых или золотистых тонов, то слишком глубокие и темные цвета костюма жениха могут выглядеть тяжеловато.

Серый цвет, который и раньше был праздничным, вышел на одну из первых позиций. Наиболее популярны оттенки серого, что лишний раз подтверждает его утилитарность, ведь при необходимости костюм не возбраняется носить на службу.

Основной тренд лета – это сочетание цветов: синего и черного, а так же белого с розовым. Причем престижность белых свадебных костюмов ничуть не уступает черным.

Мода для джентельменов.

Если вы задумали свою свадьбу в винтажном стиле, то смокинг или фрак – это то, что требуется. Классический свадебный смокинг – это удлиненный пиджак черного цвета с открытой грудью. Лацканы отделаны черным шелком, из него же делаются лампасы на брюках. Под смокинг одевается рубашка с воротником для галстука-бабочки и традиционный кушак.

Конечно, все описанное выше имеет отношение к теории, на практике же, приветствуется творческий подход. Следуя тенденциям современной моды, вместо бабочки, например, можно одеть галстук-пластрон. Или же дополнить свой наряд ярким жилетом, учитывая то, что эклектика сегодня наиболее актуальна. Подбирая смокинг на свадьбу, необходимо учесть особенности своей комплекции. Белый смокинг подойдет стройным мужчинам без лишнего веса, а вот черный украсит всех без исключения.

Если Вы еще сомневаетесь какой свадебный костюм подойдет именно Вам, почему стоить делать костюм или смокинг на заказ, а не покупать готовый вариант — приходите к специалистам в мастерскую Tailor Craft. Здесь Вам подберут идеальный вариант, который отлично подчеркнет Ваши достоинства и скроет недостатки.

Назад